SPEISEPLAN der Heideschule Mutlangen*
Mensa am Kreisberufschulzentrum
Dezember 2020 bis Januar 2021
14.12. – 17.12.2020 |
|||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
vegetarisch: Schupfnudeln mit Rahmpilzen (a1,g) |
vegetarisch: Schwarzwurzel in Rahm mit Salzkartoffeln (g) |
vegetarisch: Waldpilzragout mit Semmelknödel (a1,c,g) |
vegetarisch: Milchreis mit Zimtpflaumen (g) |
11.01. – 14.01.2021 |
|||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
vegetarisch: Schupfnudeln gebraten mit Sauerkraut und braune Soße (Krautschupfnudeln) (a1,c) |
Geschnetzeltes von der Pute in Kräuterrahm mit Spätzle und Salat (a1,c,g) |
vegetarisch: Erbseneintopf mit Karotten, Kartoffeln und Brötchen (a1) |
Rigatoni mit Hackfleischsahnesoße, Käse und Salat(a1,g) |
vegetarisch: Spätzle mit Soße und Salat |
vegetarisch: Rigatoni mit Tomatensoße und Salat |
18.01. – 21.01.2021 |
|||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
vegetarisch: Spätzle mit Champignon-rahmsoße und Salat (a1,c,g) |
Linsen mit Spätzle und Saiten (Schwein) (a1,c,g) |
vegetarisch: Kartoffelauflauf mit Frühlingsgemüse und Salat (g) |
Muschelnudeln mit Hackbällchen vom Rind in Käse-Sahne-Soße und Salat (a1,g,j) |
vegetarisch: Linsen mit Spätzle |
vegetarisch: Muschelnudeln mit Tomatensoße und Salat |
25.01. – 28.01.2021 |
|||
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Spaghetti a la Carbonara Pasta mit Schinken-Speck-Soße und Salat (1,3,a1,c) |
Rindfleischküchle mit Salzkartoffeln und Kohlrabisoße (a1,c,g) |
vegetarisch: Gemüsemaultaschen gebraten mit Ei und Zwiebelschmelze. Dazu Kartoffelsalat (a1,c,i) |
Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und braune Soße und Salat (a1,c) |
vegetarisch: Spaghetti mit Tomatensoße und Salat |
vegetarisch: Salzkartoffeln mit Kohlrabisoße |
vegetarisch: Spätzle mit Soße und Salat |
Allergene: a1) Weizen a2) Roggen a3) Gerste a4) Hafer b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch h1) Mandel h2) Haselnuss h3) Walnuss h4) Ceshew h5) Pecanuss h6) Paranuss
h7) Pistazie h8) Macadamia h9) Queenslandnuss i) Sellerie j) Senf k) Sesam i) Schwefeldioxid/Sulphite m) Lupinen n) Weichtiere
Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe 2) Farbstoff 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Geschwefelt 6) Gewachst 8) Phosphat 9) Süßungsmittel 10) Phenylalaninquelle
* Änderungen vorbehalten