Hier finden Sie uns

Heideschule Mutlangen
Rainhaldenweg 6
73557 Mutlangen 

 

Kontakt

Rufen Sie einfach an 07171 / 97779-4842 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Aktuelle Speisepläne

SPEISEPLAN  der Heideschule Mutlangen*

Mensa am Kreisberufschulzentrum

07.06. bis 11.06.2021

 

07.06. – 11.06.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Grüne Bandnudeln

mit Schinken-Käse-Soße

1, 3, 8 (a1, g)

 

vegetarisch:

- Krautschupfnudeln -

gebratene Schupfnudeln mit Kraut und brauner Soße

15 (a1, c)

Geschnetzeltes von der Pute in Kräuterrahm mit Spätzle

(a1, c, g)

 

vegetarisch:

Tortellini gefüllt mit Ricotta-Spinat,Tomatensoße

und Salat

15 (a1, g)

Bratwurst vom Schwein mit Bratkartoffeln und Soße

8 (a1, i, j, l)

 

vegetarisch:

Erbseneintopf mit Karotten Katoffeln und Brötchen

13 (a1)

Rigatoni mit Hackfleischsahnesoße und Käse

(a1, g)

 

vegetarisch:

Pfannkuchen mit heißen Kirschen und Schokoladensoße

13 (a1, c, g)

 

 

14.06. – 18.06.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

- Chilli con Carne - 

Rinderhackfleisch mit

Mais, Bohnen, Reis, Käse

und  Sour Cream

(g)

 

vegetarisch:

Spätzle mit Champignonrahmsoße

und Salat 

15 (a1, c, g)

 

Linsen, Spätzle und Saiten, 

(Schweinefleisch, a1, c, g)

 

 

 

 

vegetarisch:

Rigatoni mit Aubergine, Ricotta, getrockneten Tomaten und Salat

(a1, g, i) 

Puten-Tomaten-Paprika-Gulasch mit Reis 

(a1)

 

 

 

vegetarisch:

Kartoffelauflauf mit Frühlingsgemüse

13 (g)

Muschelnudeln

mit Hackbällchen vom Rind

in Käse-Sahne-Soße

(a1, c, g, j)

 

 

vegetarisch:

- Schwäbische Lasagne -

vegetarische Maultaschen mit

Tomaten und Käse überbacken

und Salat

13 (a1, c, g)

 

21.06. – 25.06.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

- Spaghetti a la Carbonara - 

Pasta mit Schinken-Speck-Soße

1, 3 (a1 ,c)

 

 

 

 

vegetarisch:

Pfannkuchen mit Apfelkompott und  und Vanillesoße

15 (a1, c, g)

Rindfleischküchle mit Salzkartoffeln und Kohlrabisoße

(a1, c, g)

 

 

 

 

vegetarisch:

Spaghetti mit Ratatouillegemüse in Tomatensud und Salat

15 (a1, g)

- Pastizio -

Makkaroniauflauf mit Hackfleischsoße und Bechamel-

Käse-Soße überbacken 

(Rindfleisch, a1, g)

 

 

vegetarisch:

Gemüsemaultaschen gebraten mit Ei, Zwiebelschmelze und Katoffelsalat

13 (a1, c, i)

  Paniertes Schweineschnitzel

mit Spätzle und braune Soße

(a1, c)

 

 

 

 

vegetarisch:

Vollkornnudeln mit

Tomatensoße und Salat

13 (a1, g )

 

 

28.06. – 02.07.2021

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Currywurst mit Curryketchupsoße und Röstkartoffeln

(Schweinefleisch, g, j, i)

 

 

vegetarisch:

Spaghetti  mit Tomatensoße

und Salat 

15 (a1, g)

Hacksteak mit Champignon-Pfeffersoße und Spätzle

(a1, c)

 

 

vegetarisch:

Omlette mit Frühlingsragout und Kartoffeln

15 (c)

Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Katoffelsalat

(a1, c, i)

 

vegetarisch:

Ofenkartoffel mit Kräuterquark 13 (g)

 

Seelachs al Bordelaise

mit Kräutersoße und Kartoffeln

(a1, d)

 

 

vegetarisch:

Kaiserschmarrn mit Vanillesoße 13 (a1, c, g)

 

 

 

 

Allergene: a1) Weizen  a2) Roggen  a3) Gerste  a4) Hafer  b) Krebstiere  c) Eier  d) Fisch  e) Erdnüsse  f) Soja  g) Milch  h1) Mandel  h2) Haselnuss  h3) Walnuss  h4) Ceshew  h5) Pecanuss  h6) Paranuss 

h7) Pistazie  h8) Macadamia  h9) Queenslandnuss  i) Sellerie  j) Senf  k) Sesam  i) Schwefeldioxid/Sulphite   m) Lupinen  n) Weichtiere

 

Zusatzstoffe: 1) Konservierungsstoffe  2) Farbstoff  3) Antioxidationsmittel  4) Geschmacksverstärker  5) Geschwefelt  6) Gewachst  8) Phosphat  9) Süßungsmittel  10) Phenylalaninquelle

 

*  Änderungen vorbehalten